1. Гость на форуме Вы найдете не просто рецепты народной медицины, а проверенные временем и многими поколениями, действенные методы лечения различных заболеваний.

Метод самолечения.

Тема в разделе 'Экстренная помощь', создана пользователем Фёдор, 5 ноя 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Фёдор
    Оффлайн

    Фёдор Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.


    Предлагаю Вашему вниманию метод целительства себя, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье. А также развивает ум. Метод полностью автономный. Я понимаю, что такая претенциозная реклама похожа на ложь.

    Метод сильный –по себе сужу.


    Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких форм, посредников и отсылок.

    Лучше эффект, если позволить дыханию стать чаще и глубже.


    Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

    За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.

    Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.

    При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту. И я решал эту проблему следующими трюками:

    1) Сильный эффект представлять свою глубину- себя на том уровне- бесконечным, -представить себя самим пространством космоса. Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Или ещё так: я- само пространство, источник моего ума и моего осознаваемого "я". В буквах это выглядит как лепет, но в сочетании с чёрным цветом- работает.
    Каких-либо негативных эффектов от этого трюка я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.


    2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар.
    Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.


    Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечность". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.


    Если слишком усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в очень близком и плотном окружении людьми- то, возможно, можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. У меня пока не получалось, находясь в таком окружении, вызвать какую-то необычную реакцию- но я и не пытался. -в тех случаях цель была- восстановить силы.

    Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 1-2 минуты. Длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

    Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, но значительная часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Также важно не перебить излишком серого контакт себя с чёрным- тот описанный в начале контакт, при котором и без серого возникает эффект чёрного.


    Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям.

    Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает защите.

    И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
    Последнее редактирование: 7 сен 2017
  2. Леня
    Оффлайн

    Леня Новичок

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    На бесовщину похоже. Таким методом можно призвать к себе беса и он рано или поздно придет.
    Мирослава нравится это.
  3. Мирослава
    Оффлайн

    Мирослава Пользователь

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Да, похоже на эзотерические практики из современных книг о экстрасенсорике и т.п. Хочу заметить, что все эти практики сводятся к общению с падшими духами, а они уж смогут внушить человеку мысли и о величии, и о больших возможностях, и полечить смогут, если хорошо попросить.
  4. TopicStarter Overlay
    Фёдор
    Оффлайн

    Фёдор Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Господи!.. Конечно же нет! Чёрный цвет- такая же часть природы как и любой другой цвет. Он не менее чист и божественен, чем белый. Но конечно! как не оклеветать древнюю и забытую практику?! При прямом использовании- чёрный или белый цвета- просто усилители стремления в себя. Отличные усилители, поддерживают сознательность- способность осознавать себя. Описанное мною использование чёрного цвета- чистое, поскольку единственные формы, несущие информацию- это сам человек и чёрный шар. Без любых других форм, имён, кодов. По своему опыту могу сказать, что чёрный и белый цвета сами по себе не излучают информацию- они усиливают человеку ум и чутьё, восприятие. И человек становится способным улавливать информацию сверху.
    А бесов и падших духов вполне можно и без всякой практики призвать- просто желанием их, телепатическим зовом. И да:) Сознательный обман -удел падших духов, хотя они совсем не считают себя таковыми:) Не правда ли:) чтобы и дальше поджимать наивных людишек в их земной юдоли..

    Бог заложил в человека огромные возможности, очень щедрые возможности. И добровольно отказываться от них -не попробовав их.. это мечта обманщиков и манипуляторов.
  5. avgard8011
    Оффлайн

    avgard8011 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
  6. avgard8011
    Оффлайн

    avgard8011 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Просто надо делать всё с молитвой, тогда никакая ересь не пристанет. А черный цвет, он такой же как и белый, и ничего здесь страшного нет.
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2017
  7. TopicStarter Overlay
    Фёдор
    Оффлайн

    Фёдор Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Сильная добавка к методу из первого сообщения этой темы:

    создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, но значительная часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Также важно не перебить излишком серого контакт себя с чёрным- тот описанный в начале контакт, при котором и без серого возникает эффект чёрного.
  8. TopicStarter Overlay
    Фёдор
    Оффлайн

    Фёдор Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Для здоровья -создавать чёрные конусоромбы в теле. -Соединённые днами чёрные конусы, заполненные чёрным цветом внутри. Одним из остриёв направленные к позвоночнику (по своему опыту сужу, испытывал конусоромбы на морозе с отличным доступом мороза к телу и долго). Сокращу длинное слово "конусоромб" до "кр".

    При практике кр-ов чёрный шар в каком-либо месте уже не создаётся.

    Главная ось кр- прямая, соединяющая два его острия.

    Несколько кр нанизаны своими главными осями на их общую прямую ось. Вплотную друг к другу, но без деформаций кр-ов. Общая ось тоже чёрная. -это один луч кр-ов, назову его так. Одинаковое число конусоромбов на каждом луче. И таких лучей из тела практикующего торчит много (по себе сужу) и часто. Равномерно во все стороны. Центр всех лучей находится примерно между солнечным сплетением и пупком, или в самом солнечном сплетении. (Отрегулировать место центра по ощущениям- где удобнее, приятнее. Место центра может меняться, но не слишком резко.)

    Начала лучей кр-ов погружены в тело- близость начальных точек лучей к позвоночнику отрегулировать по ощущениям. На уровне солнечного сплетения- близко (по себе сужу). Длины кр-ов (не лучей, составленных из них)-по их основной оси- могут варироваться от 10 до 20 см и больше. Лучше не делать их слишком большими- эффект падает. Одинаковый размер всех кр-ов на всех лучах.

    Гораздо большее значение имеет количество кр-ов на лучах, чем размер кр-ов.

    Диаметр середины кр-ов такой, что высота конуса (тоесть, длина половины главной оси кр-а) относится к этому диаметру с отношением 1,618 -золотое сечение. -интуитивно и по ощущениям сознания оно так и просится- именно такая форма кр-ов.

    Со спины - тоже лучи кр-ов, но не обязательно симметричные тем, что спереди. -не обязательно продолжения передних как если продолжить прямую переднего луча назад.

    На голову лучи кр-ов у меня не просятся почему-то, и на плечи и шею тоже. Точнее, голове холодно только пока не прибавлю 1)концентрацию на лучах в солнечном сплетении, и 2)количество кр-ов в лучах из солнечного сплетения.

    И конечно отдача себя чёрному цвету кр-ов.
    Последнее редактирование: 5 янв 2018
  9. TopicStarter Overlay
    Фёдор
    Оффлайн

    Фёдор Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Исправление: задние лучи не обязательно должны быть симметричны передним- не обязательно продолжения передних как если продолжить прямую переднего луча назад. -Просто в районе той прямой нужен луч, уравновешивающий передний. А полная симметрия вредит, как по мне. Просто и слишком сильная ассиметрия вредит, да плюс лучей кр-ов много было на тесте- и я.. ошибся. Извиняюсь. хотелось побыстрей выложить.
  10. TopicStarter Overlay
    Фёдор
    Оффлайн

    Фёдор Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Не делать позвоночник чёрным- я это делал ещё когда не было конусоромбов, а были просто большие ворОнки. И, как эффективное с ворОнками, перенёс чёрный позвоночник и на конусоромбы. Чёрный позвоночник снижает эффективность конусоромбов.

Поделиться этой страницей

Читать еще

 
Заголовок
Ответов Просмотров
Последнее сообщение
  1. elena4a
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    494
  2. Romashka
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    633
  3. SnezhaDiado
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    506
  4. Kristieslats
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    659
  5. Romashka
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.017
  6. Romashka
    Шапка закреплена

    Простатит

    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.032
  7. КонстДив
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.259
  8. deort
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.390
  9. avdarius
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.111
  10. Белая гвардия
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.074
Загрузка...

Теги

  • brak.chelyabinsk.kontaktor.su
  • аденома
  • алоэ
  • ангина
  • артирит
  • артрит
  • артроз
  • астма
  • атеросклероз
  • березовые почки
  • березовый деготь
  • бессмертник
  • бессонница
  • болезнь рейно
  • боли в коленях
  • боль в горле
  • боль в суставах
  • бородавки
  • боярышник
  • бронхит
  • бубновский
  • бузина
  • варикоз
  • винилин
  • вино
  • вода
  • водка
  • воспаление нерва
  • вросший ноготь
  • газета зож
  • гайморит
  • гармала
  • гастрит
  • гвоздика
  • геморрой
  • гепатит с
  • герань
  • герпес
  • гипертония
  • гипосульфат натрия
  • глаукома
  • глицерин
  • головокружение
  • грецкий орех
  • гречка
  • грибок
  • грыжа
  • грыжа позвоночника
  • девясил
  • демодекоз
  • депрессия
  • диабет
  • диарея
  • диета
  • живица
  • запор
  • зверобой
  • зеленый чай
  • земляника
  • зоб
  • зож
  • золотой ус
  • зубная боль
  • инсульт
  • йод
  • какао
  • каланхоэ
  • календула
  • калина
  • камни в желчном пузыре
  • камни в почках
  • картофель
  • картофельный сок
  • катаракта
  • кашель
  • клевер
  • климакс
  • клюква
  • колит
  • конский каштан
  • контрактура
  • коньяк
  • красная волчанка
  • курага
  • лавровый лист
  • ларингит
  • лещина
  • лимон
  • липа
  • лишай
  • лопух
  • лук
  • магнит
  • марганцовка
  • маски для лица
  • массаж
  • мастит
  • мастопатия
  • мать-и-мачеха
  • мед
  • медный купорос
  • мелисса
  • можжевельник
  • молоко
  • мука
  • насморк
  • нашатырный спирт
  • облепиховое масло
  • облысение
  • овес
  • огурец
  • ожирение
  • ожог
  • остеоартроз
  • остеохондроз
  • отит
  • отруби
  • панкреатит
  • паразиты
  • парапроктит
  • паховая грыжа
  • перхоть
  • песок в почках
  • пижма
  • пихтовое масло
  • повышенная кислотность
  • подорожник
  • подсолнечное масло
  • позвоночник
  • полинейропатия
  • полипы
  • полынь
  • понос
  • прополис
  • простатит
  • простуда
  • прыщи
  • пустырник пятилопастный
  • пяточная шпора
  • радикулит
  • рак
  • раны
  • редька
  • родинки
  • рожа
  • ромашка
  • сабельник
  • сахар
  • свекла
  • себорейный дерматит
  • семена льна
  • семена тыквы
  • сердечная недостаточность
  • сердце
  • скипидар
  • сливочное масло
  • смородина
  • сода
  • соль
  • соляная кислота
  • софора японская
  • спорыш
  • стенокардия
  • сыворотка
  • травы
  • трещины на пятках
  • трофические язвы
  • туберкулез
  • тугоухость
  • тысячелистник
  • угри
  • укрепление иммунитета
  • уксусная кислота
  • ушибы
  • фарингит
  • фиброма
  • фурункулы
  • хвощ полевой
  • хмель
  • хозяйственное мыло
  • чабрец
  • черника
  • черный чай
  • чеснок
  • чистотел
  • шалфей
  • шиповник
  • шпора
  • шпоры
  • шум в голове
  • шум в ушах
  • эвкалипт
  • энцефалопатия
  • эрозия шейки матки
  • яблоки
  • яблоко
  • яблочный уксус
  • язва
  • язвы
  • яйца